Criando Departamentos

Tempo estimado de leitura: < 1 min ⌛

Acesse no menu lateral esquerdo > Configurações > Departamentos

Acesse no menu lateral esquerdo > Configurações > Departamentos

Em seguida clique em Adicionar

Agora dê um nome para o departamento/fila, deixe-o ativo em seguida clique em salvar

Com o Departamento criado você poderá Configurar o SLA(Ícone Relógio), Editar o nome do departamento/fila (ícone Lápis) e Excluir(ícone Lixeira)

Pronto, agora você poderá utilizar o Departamento criado em seu chatbot e vincular Atendentes/Usuários.

Definindo o SLA

No SLA você poderá configurar os minutos para considerar atendimentos Bom, Regular e Crítico Após é só salvar, caso queira remover o SLA é só clicar em Remover SLA assim resetará os dados, a seguir você poderá reativar o SLA.

Caso tenha alguma dúvida, é só chamar nosso time de suporte da Simplesdesk. Ou, se preferir, chame através do nosso WhatsApp. 😉

Last updated