Como associar um dispositivo

Aprenda a associar um dispositivo no Whatsapp no Android e no Iphone

Como associar um dispositivo (Android)

Para visualizar como conectar via Iphone vá para a aba ao lado.

Abra o Whatsapp Business e clique nos 3 pontinhos localizado do lado superior direito

Agora clique em Conectar um aparelho

Agora aponte a câmera para o QR CODE na tela da Simplesdesk

Dê um nome para o aparelho conectado Dica: Simplesdesk Smart 2.0

Pronto, após conexão você visualizará as seguintes telas no Whatsapp Business

Caso tenha alguma dúvida, é só chamar nosso time de suporte da Simplesdesk. Ou, se preferir, chame através do nosso WhatsApp. 😉

Last updated